ご接待 ご会食も秋田フレンチ



先日バラのお庭を眺めながら 県外のお客様を迎えてお食事会が行われました
f0377325_07301648.jpg
前菜には
秋田産ポークを使ったパテドカンパーニュ
あきたシャポンのロースト
しょっつる風味のバーニャガウダソースを添えたミニアスパラ
ジュンサイと焼きウニのカクテル
f0377325_07301002.jpg
今回は前菜が2種類

f0377325_07300617.jpg
二品目は白神アワビとオレンジのサラダ仕立て
f0377325_07295954.jpg
お魚料理は
男鹿産真鯛のカダイフ包 ぺルノーのソース

f0377325_07292222.jpg
秋田牛のロッシーニ
フォアグラ サマートリュフ
ポルト酒のソース 

f0377325_07290859.jpg
桃とラズベリーのムース サバランを添えて


この日のお飲み物には
乾杯に高清水解脱酒
シャンパン 生ビール(キリンプレミアム一番搾り)
ほかにフランス産ワイン 焼酎 大吟醸和兆 ウィスキーをご用意させていただきました

季節の食材をルセットならではの美しく美味しいお皿に仕立てて
お客様に合わせたご予算でご用意させていただいております

ご家族のご会食 大切な方へのおもてなしに
美しいお庭と静かな空間のレストランルセットのご会食を
ぜひご利用くださいませ



トラックバックURL : https://recetteakt.exblog.jp/tb/29891079
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by mahalo0403 | 2018-06-23 07:56 | ディナー | Trackback | Comments(0)

秋田市大町のレストランルセットの日常を綴ります


by レストランルセット
プロフィールを見る
画像一覧